Chapecoense vence o Cruzeiro e deixa o Grêmio no Z4

img

A Chapecoense derrotou o Cruzeiro por 2 a 1, na noite deste domingo, no Estádio Independência, em Belo Horizonte. Com a vitória na sexta rodada do Brasileirão, a equipe catarinense escapou da zona de rebaixamento – empurrando o Grêmio para o Z4.

Apesar do jogo franco, o primeiro tempo no Horto terminou apenas com duas bolas na trave – uma de cada lado. Os gols ficaram todos para o segundo tempo: aos 6, Rildo aproveitou o rebote de Fábio e abriu o marcado para a Chapecoense. Só que dois minutos depois Thiago Neves deixou tudo igual. Aos 39, Diego Torres concluiu boa jogada de ataque dos catarinenses e deu números finais no placar.

O triunfo em Belo Horizonte fez a Chapecoense chegar aos 7 pontos. O Cruzeiro, com 6, fica uma posição acima da zona de rebaixamento.

Informações: Correiodopovo