Ciclista de Camboriú conquista 3º lugar na prova de Itapema

• CAMBORIÚ -
  • 09/04/2019
  • 26079 Visualizações
img

A atleta Silvana Alcântara, que recebe apoio da Fundação Municipal de Esportes (FME), conquistou a 3ª colocação no Itapema Fest 2019 de Mountain Bike. A competição foi realizada em Itapema, neste final de semana.

O percurso da prova foi de 60 quilômetros e contou pontos para o ranking nacional de Mountain Bike. Silvana completou a prova em 3 horas e 16 minutos. O circuito foi pelo interior do município.

“O trajeto foi uma loucura, passou por dentro de pasto e trilhas intermináveis. Devido à chuva acabei me perdendo, mas mesmo assim com muita garra conquistei a 3ª colocação”, ressaltou Silvana.

A próxima prova da atleta a será a 52ª Edição do Circuito Boa Vista Tupy, nos dias 13 e 14 de abril, em Joinville.