Porto Belo abre inscrições para as Oficinas Gastronômicas

img

O Município de Porto Belo realiza mais uma edição da Temporada Gastronômica, que em 2022, propõe 11 oficinas gastronômicas gratuitas para a comunidade. O evento é uma realização do Costa Esmeralda CV & Bureau e da Fundação Municipal de Turismo de Porto Belo.


As Oficinas Gastronômicas – que acontecem entre os dias 8 e 12 de agosto, estão com as inscrições abertas. Com apoio técnico do Sebrae SC, as oficinas têm como proposta valorizar os chefs locais e a culinária regional, trazendo oportunidades para que os interessados possam descobrir os sabores da gastronomia dos municípios da Costa Esmeralda.


Durante a semana, profissionais da região vão abordar diversos temas da culinária doce e salgada. Qualquer pessoa pode participar, mediante inscrição pela plataforma do sympla. A programação inclui ainda harmonização da gastronomia regional com cervejas artesanais.


Todas as Oficinas serão realizadas nos períodos vespertinos e noturnos e possuem vagas limitadas. Acompanhe os chefs confirmados nas redes sociais da @temporadagastronomica ou solicite os links de inscrição pelos telefones (47)3369 5638, (47)99236 8677 (Marcia), ou (47)99107 1407 (Zene)


Chef Aldrelyian Jak Prestes - Brigadeiro de consertada.


Chef Lu Arcari - Cheesecake de morango.


Chef Ramon Santos - Canapés originais feitos a partir de ingredientes regionais.


Chef Nádia Gomes - Pastel de Feira -- peixe e camarão.


Chef Willian Aimar - Caramelli Terra e Mar.


Chef Melissa Castilho – nhoque recheado com carne de cordeiro.


Chef Rosiane Maria Vieira – Risoto de Frutos do Mar. 


Chef Renata Mioto – Le Spaghetti com ostras esmeralda. 


Chef Leila Leyser – Uma conexão entre coração, corpo, mente e comida. 


Chefs Flavia e Ezequiel do Tatuíra Petisqueira – Degustação de Ostras. 


Chef Daniel e Ricardo Zeigert – Papardelle Maria Chorona com harmonização da cervejaria Faroeste.



Parceiros