Equipe feminina de Itapema vence Copa São Bonifácio de Voleibol

• ITAPEMA -
  • 09/07/2019
  • 20792 Visualizações
img

A equipe de voleibol adulto Feminina Itapema/APRI, esteve em São Bonifácio - SC, no último domingo (07/07), disputando a segunda Copa São Bonifácio de Voleibol. Itapema esteve bem representada e foi campeã invicta da competição, perdendo somente um set.

Na semifinal, a equipe que saiu perdendo, mas recuperou o segundo set e venceu o set final por 15x8, com uma temperatura de 02 graus. A final foi vencida por 2x0 contra Campinas dando o título para Itapema.
No total, nove equipes participaram do evento e a competição serviu para testar algumas atletas e ganhar mais ritmo, já que entre os dias 29 de setembro a 02 de Agosto, a equipe estará disputando a fase microrregional dos Jogos Abertos de Santa Catarina.