Com gol no fim, Chapecoense busca o empate contra o Athletico-PR pelo Brasileirão

img

Na abertura dos jogos de domingo pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro, Chapecoense e Athletico-PR empataram em 1 a 1 neste domingo, na Arena Condá. O Furacão saiu na frente, mesmo com o time praticamente inteiro reserva, mas a Chape foi valente e empatou nos minutos finais.

O Athletico-PR teve maior posse de bola e foi superior na partida, tendo as melhores chances. A Chape, por outro lado, esperava no seu campo de defesa para puxar contra-ataques mais diretos. Os dois times, entretanto, pecavam nas finalizações e não conseguiam levar perigo. Quando Rony acertou a meta, aos 30 do segundo tempo, o gol saiu. A Chape insistiu no final da partida e Everaldo empatou aos 43.

O empate mantém as duas equipes empatadas com quatro pontos na classificação. Na próxima rodada, o Furacão recebe o Bahia na Arena da Baixada às 19h do domingo. Já o próximo compromisso da Chape pelo Brasileirão será contra o Flamengo, no Marcanã, novamente às 11 do domingo.

Fonte: Superesporte