Surfistas de Balneário conquistam colocação no Circuito de Bodyboarding

img

Aconteceu no último domingo (7), na Praia do Estaleirinho, a abertura do Circuito Kpaloa Municipal de Bodyboard. Os surfistas de Balneário Camboriú, Luis Villar, Emanuel Poffal e André Barcelos, conquistaram boas colocações na disputa.

Com ondas de cerca de meio metro e boa formação, 52 atletas do bodyboarding dos três estados do sul do Brasil proporcionaram um show de manobras e disputas acirradas para garantir a pontuação no Circuito.

Na categoria Profissional Masculino, o campeão catarinense Luis Villar ficou em 2º Lugar, perdendo por poucos pontos pro atleta de Bombinhas, Guilherme Mariante que se profissionalizou este ano.

Já na categoria Máster Masculino, o atleta Emanuel Poffal ficou em 3º lugar. No Drop Knee Masculino dois atletas de BC conseguiram colocação, o Emanuel Poffal ficou em 3º lugar também nesta categoria e o atleta André Barcelos ficou em 2º lugar.

“O campeonato bateu o recorde de inscritos em uma competição municipal, isso é um retorno de nosso trabalho que acontece há 31 anos à frente da ACAMBODY”, afirmou o presidente da Associação Camboriú de Bodyboarding, Júlio Cesar Wollinger.

O Circuito Kpaloa Municipal de Bodyboarding terá em 2019, mais duas etapas previstas que ocorreram no mês de setembro e novembro no qual ocorrerá a última etapa do circuito, coroando assim os campeões de 2019.