Avaí garante vaga na Série A em 2019

img

O Avaí fez o que precisava. Empatou com a Ponte Preta em 0x0, na tarde deste sábado (24), no estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e garantiu o acesso à Série A em 2019. O resultado deixou o time de Florianópolis na terceira colocação, com 61 pontos.

Torcida lotou a Ressacada e apoiou o time no jogo que garantiu o acesso | Foto Thiago Pravatto /Avaí F.C.
A partida na Ressacada teve características de decisão. Desde o início do dia o clima na Capital era de final. A movimentação dos torcedores aconteceu desde a manhã e o trânsito para o sul da Ilha foi intenso já nas primeiras horas.

Em campo, o Avaí jogou pelo regulamento e se posicionou para não sofrer gol. No primeiro tempo chegou a dominar a partida, mas no segundo tempo limitou-se a defender e segurou o placar que lhe garantia a vaga.

Fonte: OCP News